Warning: ob_start(): function 'remove_base_url' not found or invalid function name in /home/webpark1851/www/wp-content/themes/adves-origin/header.php on line 3
履修登録に関して(抽選):授業「茶わんの湯」|お知らせ|自然科学教育高度化部門 |News|Division of Advanced Education in Science. ADVES
ADVES-自然科学教育高度化部門

履修登録に関して(抽選):授業「茶わんの湯」

授業「茶わんの湯」の履修登録を希望している学生へ履修登録に関するお知らせです。

第1回目もしくは、第2回目の授業「茶わんの湯」の授業に出席して授業「茶わんの湯」番号を付与された学生は履修登録可能です。第2回授業終了時に定員に達しなかったため、今年度は抽選を行いません。