授業「茶わんの湯」講師:石丸 喜朗
1. 講師
石丸 喜朗
明治大学 農学部 農芸化学科 食品機能化学研究室
2. 講義タイトル
『
』3. 講師プロフィール
4. キーワード
5. 関連情報(外部へのリンク)
-【農学部】石丸喜朗研究室(食品機能化学研究室)「新設の研究室で、味覚と『刷子細胞』について研究する」│明治大学
6. いつ
- 2019年10月10日(木)14:55〜16:40
7. どこ
- KOMCEE EAST K113, Google map
石丸 喜朗
明治大学 農学部 農芸化学科 食品機能化学研究室
『
』
-【農学部】石丸喜朗研究室(食品機能化学研究室)「新設の研究室で、味覚と『刷子細胞』について研究する」│明治大学
- 2019年10月10日(木)14:55〜16:40
- KOMCEE EAST K113, Google map