Warning: ob_start(): function 'remove_base_url' not found or invalid function name in /home/webpark1851/www/wp-content/themes/adves-origin/header.php on line 3
【締め切りました】アルバイト募集:授業「茶わんの湯」2018A|お知らせ|自然科学教育高度化部門 |News|Division of Advanced Education in Science. ADVES
ADVES-自然科学教育高度化部門

下記の募集は定員に達しため、募集を締め切りました。平成30年9月22日(土)

2018年度Aセメスター(主に木曜日、4時限)に開講する全学自由研究ゼミナール「茶わんの湯」から最新の科学を考える(以下、授業「茶わんの湯」と略す)の授業準備・後片付けの補助を行ってくださるアルバイトを募集しています。参加・体験型授業の運営や授業「茶わんの湯」にご関心のある学生・研究生のご参加をお待ちしています。

【注意事項】
・定員に達し次第、募集を締め切りします。
・スケジュールや作業内容に関しては、できる限りフレキシブルに対応いたします。
・詳細なスケジュールや作業内容に関しましては、ご相談のため事前打ち合わせをお願いする場合があります。

【募集要項】
給与、期間日時、作業内容は、駒場1キャンパスアドミニ棟1Fのアルバイト募集の掲示板をご確認ください。

【募集対象】
本学の学部生・大学院生
所属・性別・年齢不問

【申込方法】
下記メイルアドレスにメイルする。
part-time@adves.c.u-tokyo.ac.jp

【授業内容の紹介】

「茶わんの湯」から最新の科学を考える(授業「茶わんの湯」

【注意事項】
・定員に達し次第、募集を締め切りします。

【募集要項】

【募集対象】
本学の学部生・大学院生
所属・性別・年齢不問

【申込方法】
下記メイルアドレスにメイルする。

【授業内容の紹介】

「茶わんの湯」から最新の科学を考える(授業「茶わんの湯」