Warning: ob_start(): function 'remove_base_url' not found or invalid function name in /home/webpark1851/www/wp-content/themes/adves-origin/header.php on line 3
身近な環境化学実習:e-mailによる連絡について|お知らせ|自然科学教育高度化部門 |News|Division of Advanced Education in Science. ADVES
ADVES-自然科学教育高度化部門

身近な環境化学実習:e-mailによる連絡について

ガイダンス出席の方へ

2017年10月5日に、ガイダンス出席者およびメールアドレスを提出いただいた方にe-mailを送信しています。

届いていない場合は、アドレスに誤りがある可能性があるため、下記のメールアドレスに連絡ください。

また、下記のアドレスからのメールが受信できるよう、設定してください。

ガイダンス欠席の方へ

本実習に関する連絡は、基本的にはメールで、または本ウェブサイトのお知らせページにて行います。

お知らせをメールにて受け取ることを希望する学生は、下記のメールアドレスへメールを送信してください。

身近な環境化学実習 メールアドレス

practical2017a@adves.c.u-tokyo.ac.jp

ガイダンス出席の方へ

ガイダンス欠席の方へ